Как откосить от армии по здоровью законно если здоров

Не хочется служить? Хочется откосить от армии на законных основаниях? Но ты здоров? Тогда специально для тебя расскажем, как молодому человеку законно не ходить в армию. И больному, и здоровому.

Как откосить от армии по здоровью

Откосить от армии по здоровью лучший способ что бы не ходить в армию. Причем это законный способ получить освобождение от призыва. Вы получаете военный билет и освобождение легально.

Чтобы воспользоваться этим способом нужно иметь хотя бы одно из заболеваний из расписания болезней. Это такой официальный документ, который создан приемной комиссией на который они опираются при определении годности призывника.

Расписание болезней содержит около 260 видов заболеваний. Как думаете, есть ли у вас хоть одно пересечение по болезням с ним?

Как откосить от армии список болезней

Приведем в пример лишь топ 5 заболеваний, с которыми чаще всего получается откосить от армии.
Полный список болезней включает почти 260 заболевания, все их описывать тут нет смысла, для этого у нас есть специальная статья.
Самые частые болезни:

  1. В мире плоскостопие есть у 68% населения. Тут вопрос зависит от степени плоскостопия, потому что с 1 и 2 берут, а вот 3-я и 4-я степени позволяют попасть в запас.
  2. Заболевания органов зрения, целая группа болезней.
  3. Сколиоз с углом искривления от 17 градусов и более.
  4. Микозы – разнообразные кожные заболевания.
  5. Сердечно-сосудистые заболевания, лидером из всей группы является гипертония.

Весь список очень большой и надо разбираться подробно с картой и историей болезни. Некоторые заболевания гарантируют освобождение от призыва. Другие заболевания обеспечивают отсрочку. Третьи ограничивают годность до определенных родов войск.

Как откосить от армии если здоров

Собрали лучшие способы откосить от армии если у вас нет заболеваний из списка расписания болезней.

Есть и полностью здоровые люди(нет). Есть просто такие которых обследовали спустя рукава, врачи которым нет дела до здоровья людей и их будущего.
Поэтому предлагаем пройти у нас тщательную проверку здоровья, и мы вас уверяем вы будете сами не рады тому букету болезней, которые мы выявим.

Ну а для тех, кто ищет альтернативные способы не ходить в армию список ТОП вариантов:

  1. 1 Кандидат наук – получив такую степень, молодой человек освобождается от службы в армии официально, на законных условиях.
  2. 2 Альтернативная служба. Обычную военную можно заменить работой по найму (2 года), но там, куда направят от военкомата. Это низкооплачиваемые бюджетные должности – рабочие, медбратья, работники канцелярии. Но тут есть свои сложности. Требуется в военкомате и призывной комиссии доказать причины, по которым вам нельзя служить. Также необходимо за полгода до призыва подать специальное заявление. И одобряют такие службы очень редко, порядка 250 человек в год. Это 125 на один призыв. По всей России.
  3. 3 После 27 лет в армию не призывают. Очень рискованное дело и чреватые последствия. Поймают, будут неприятности. Не поймают, тоже будут неприятности – статья в трудовой и невозможность устройства на официальную работу и т. д. Тема отдельной статьи.

Сколько стоит откосить от армии в 2021 году

Часто можно услышать подобные вопросы. Но надо уточнить что люди имеют в виду. Сколько стоит купить военный билет или же отсрочка на один призыв? Если вопрос цены на военный билет, то в Санкт-Петербурге это от 150 000 рублей до 300 000 рублей.

Но это цены за левые военники или взятки должностных лиц, чего делать не рекомендуется, это может повлечь за собой административную и уголовную ответственность.
Поэтому лучше воспользоваться нашими услугами, что будет:

  • дешевле и разовая оплата, в отличии юридических услуг, которые годами высасывают деньги за каждый призыв;
  • возможность рассрочки без переплат;
  • надежнее, реальное заключение комиссии;
  • безопасно, никаких взяток и подобного, что может повлечь неприятные последствия.

Так что знайте, законно откосить от армии за деньги можно.

Что будет если уклоняться от армии и откосить

В законы часто вносятся поправки и многое зависит от трактовки которые будут использованы в суде. А он будет с большой долей вероятности, если уклоняться от армии.
Существует административная и уголовная ответственность за уклонение от армии.

Наказание если признают административную ответственность:

  • штраф от 1 000 до 5 000 руб.

Наказание если признают уголовную ответственность:

  • штраф за уклонение от армии в размере 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 18 месяцев;
  • арест на срок от 3 до 6 месяцев;
  • лишение свободы на срок до 2 лет.